(小声)みなさま…明けましておめでとうございます…2017年も何とぞよろしくお願いいたします…

もう10日も過ぎちゃいましたね…この分じゃまた今年もあっという間に過ぎちゃうんだろうなあ。

いよいよ時間の早さに追いつかなくなってきた。

老化に抗い、頑張って参りますのでどうか広い心でお許しを(笑)


さっそく今月の予定をば。

<今後のお休み>
 15日(日)・22日(日)・29日(日)

<フライデーFRIDAY>
 27日(金)※旬の野菜や、今回は春巻きも作って揚げようかな~

<その他>
 14日(土)は開店時間が17時頃になります。


その14日(土)なんですが、なんと 

生ハムを仕込みに行きます!!

豚さんのモモ1本です!原木ってヤツです。そして食べられるのは1年後!!

生ハム作れるなんて、嬉しいーーーーッヽ(≧∀≦)ノ

どんな経験になるのでしょう、楽しみです。

と、いうわけでみなさまにご案内です♪

来年(2018年!!)出来たての生ハム原木半分食べ放題の権利を買いませんか!?

お一人様 2,000円で先着20名様とさせていただきます。

できるだけみなさんが来られる日に生ハムパーティ♪を開催してみんなで味わいましょう!

すでに4名様ご予約いただいております(^^)

ご来店時、またはツイッターへの返信、等でお申し込みください。

お待ちしております\(^o^)/


それでは、今月もあと20日(あわわ…)ですが、みなさまのお越しをお待ちしております。

寒い日が続くようですので、風邪やインフルエンザに負けないようにお気をつけくださいませ!

スポンサーサイト
2017.01.11 Wed l お知らせ l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://baloasi.blog109.fc2.com/tb.php/359-83bc0b57
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)